フレッシェル モイストリフト / トリートメントパクト 口コミ

アットコスメ > フレッシェル モイストリフト > トリートメントパクト > 口コミ一覧 > さんぱーつさんの口コミ

さんぱーつさん
さんぱーつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/17 20:23:19

『さんぱーつ秋冬ファンデーションフェスティボー!まだ続いてたのね、が、しかし、思いも寄らぬ優秀安ファンデに巡り合い華々しいフィナーレを迎える予感?編』リキッドがまあまあだったので、お直しand簡単仕上げ用に買ってみた。カバー力、化粧持ちともに良し。透明感こそはあまりないですが、明度が明るく時間経過によるくすみもなし、顔が明るく元気に見えます。しわにもめり込まず、乾燥もしないし、値段以上の仕事っぷり。 色が豊富じゃないのが玉に瑕… さんぱーつはYO-C1まあまあ合ってるかな。  マットな仕上がりでも自然なツヤはあります。 最近のさんぱーつファンデ選びはパールツヤ立体ファンデNGなのです。メリハリをうたったファンデは、さんぱーつの骨格に沿ったたるみや凹凸をより強調するので、逆に老けて見えるのです。こちらを塗ると若く見えます。注:さんぱーつ比 しばらくはコレがメインになりそうじゃ。 リフィル買いなのでコンパクトは違うの(リサージ)にして持ち歩きます。

さんぱーつさんのクチコミをもっとみる

majorinさん majorinさん サンプルをいただいたんで使ってみました。 正直、値段からし…続きを読む

フレッシェル モイストリフトについて

トリートメントパクトページの先頭へ