ヴィセ / ジューシィフィットルージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ジューシィフィットルージュ > 口コミ一覧 > ☆*.桃花.*゜☆さんの口コミ

☆*.桃花.*゜☆さん
☆*.桃花.*゜☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/20 16:23:09

ごきげんよう桃花です☆.+.:*・゜☆

*:;;:*:;;:*PK800使用*:;;:*:;;:*

ジューシーなグミリップという宣伝文句につられ、発売当初購入しました。
買ったものの、気に入らずに封印していたのを勿体無いので改めて使ってみました。

やっぱ気に入らん!!!!(ノ`皿)ノ~~┷┷

口コミのために冷静に分析★

〇色はコーラルピンクで桜のような色。赤い私の唇ではその色自体は綺麗に発色せず、馴染んで素の唇の赤みを和らげる程度。

△モチが悪い。ゆるゆるのテクスチャー(これをグミリップのポイントとでも言うのか)のため、飲食すれば跡形もなく消えます。また、何もしなくても一時間もすれば潤いはなくなり乾いた汚い唇になります。

×チップの形が塗りにくい
×液質がよくない。リキッドルージュということですが、グロスの艶もリップの発色とフィット感のどちらも欠けていて非常に中途半端。唇にぬると面白いほどムラになってくれます(´く_`)「どこがキスしたいようなグミリップ……??(´Д`)」首を傾げたくなります(笑)

このお品ゆえにリキッドルージュには良いイメージがなかったのですが、ルミナスのルージュヴェルニを皆様が絶賛されているので…とっても気になっています。近々試してみたいと思っています゜+(●^u^●).*

☆*.桃花.*゜☆さんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

ジューシィフィットルージュページの先頭へ