ランコム / アプソリュ パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ パウダー(旧) > 口コミ一覧 > espoir12さんの口コミ

espoir12さん
espoir12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/11 00:25:31

[購入理由]
ランコムのメイクアップアーティストにメイクをしてもらった時につけて頂き、非常に良かったので購入。

[容量]
15g。薄くサッとつけるだけで良いので結構長持ちしています。

[商品説明]
輝くような珠玉の肌へ。光をあやつるフェース パウダー。

まるで欠点が気にならず、ため息が出るような美しい仕上がりをもたらすフェース パウダーです。秘密はランコム独自の<カラー クラリティテクノロジー>。3種類のパウダーとビタミンEを配合。肌の上で光をコントロールして、肌の内側から放たれるようないきいきとした輝きと、触れたくなるようななめらかさにあふれた、若々しい印象の肌に仕上げます。

[効能・感想]
メイクサービスをして頂いた時にはなかなか好感触でいいなぁと思っていただけでしたが、買ってこのパウダーの良さを更に知ることとなりました。
本当に買って良かったです。

本当に商品説明どおり「欠点が気にならず、ため息が出るような美しい仕上がり」になるのです!

いつも使っているランコムの化粧下地、UVエクスペールだけでは少しベタッとしてしまいますが、その上にこれを重ねると、とってもサラッサラでスベスベのお肌になります。
自分の肌が気持ちよくて何度も何度も触ってしまいます。

その後のメイクののりも最高です。

きちんとスキンケアを行って、素肌が良い状態に保たれている時は、夜になっても全く崩れませんでした。

非常に優秀な商品です!

[他製品との比較]
プレストパウダーの購入はこれが初めてでしたので、比較対象はありません。

[価格]
10,500円ですが価格に充分見合う商品だと思います。
アプソリュシリーズですしね。

[今後も購入したいか]
継続購入したいです。

これをきっかけにプレストパウダーに興味が沸いたので、これを使い切ったらランコムのカウンターで他のプレストパウダーも見て比較してから購入したいです。

フランスのランコムではアプソリュパウダーが3色展開だったので、フランスで購入するかも・・・

espoir12さんのクチコミをもっとみる

★りさえ★さん ★りさえ★さん これすっごいいいです 冬は乾燥に悩まされますがこれをつけ…続きを読む
アプソリュ パウダー(旧)ページの先頭へ