ロゴナ / サンプロテクトローション 口コミ

アットコスメ > ロゴナ > サンプロテクトローション > 口コミ一覧 > つるるんたまごさんの口コミ

つるるんたまごさん
つるるんたまごさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/30 19:22:22

成分安心な顔に使える日焼け止めを口コミから探し、コレを選びました!

多少白っぽくなるのが肌色補正となり、この後パウダーのみでもナチュラルに仕上がります!

何より、付けてる圧迫感の無いトコロがお気に入り!

これまでどんな日焼け止めでもクレンジング後必ず1つ2つ吹き出物が出来てたのに、コレに変えてからはそんな事も無く『肌綺麗ですね』なんて言われる事も!
シミも開いた毛穴もバッチリいるケド…でも30余年の生涯で初めての快挙っ☆

多少乾燥しますが、この前に乳液やオイルをシッカリ塗っておけば解消されます。

乾きが早いので、手の平全体に素早く広げ、顔に押し付けるようにして付けてます。
時間にして約30秒あるか無いか?

付け過ぎた時の方が手直しが難しい程、少量で済むのでコスパは抜群です!

期間限定発売との事ですが年間通して使っていきたいので買い置きしてあります!

□水、*アロエベラ液汁末、*ゴマ油、酸化チタン、マイカ、酸化亜鉛、ケイ酸(Al/Mg)、セテアリルグルコシド、グリセリン、香料(エッセンシャルオイル)、水酸化Al、ステアリン酸、*ヒマワリ種子油、エチナセアパリダエキス、加水分解シルク、シリカ、キサンタンガム、エスクリン、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、カロチン《*=欧州の有機認定原料》

つるるんたまごさんのクチコミをもっとみる

月世界さん 月世界さん いやあ、ようやく安心成分、かつ使い心地のよろしい 日焼け止め…続きを読む
garapiさん garapiさん 私には、とっても良かったですよ。 去年までは、成分とかを一…続きを読む
baby30さん baby30さん ロゴナ大好きの私。まだパックが残っているにも かかわらず、買…続きを読む

ロゴナについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

サンプロテクトローションページの先頭へ