ビューティシェイプ / スリムパワー25 口コミ

アットコスメ > ビューティシェイプ > スリムパワー25 > 口コミ一覧 > むきむき卵さんの口コミ

むきむき卵さん
むきむき卵さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/2 11:13:08

脚には少し自信があります(ライトな自慢)。なぜなら昔立ち仕事をしていた時があったので、むくまないようマッサージ、こういった靴下は愛用でした。

冬もパンツの下にパンスト履くのが嫌いで専ら膝下ストッキング愛用者だったんですが、去年まで愛用してた豚のパッケージ(すんません、名前忘れました)でイタリア製の735円のが去年からみかけなくなりまして(ベージュを愛用)
安い膝下ストッキングで我慢してましたが、すぐ穴開くわフィット感がないので気持ち悪い(豚のは1シーズン余裕でもちました)。

んで、これをスーパーをぶらぶらしてた時発見!しかもベージュもある。値段も安い。
これの良い所はまず膝下が長く足形になってるので、ピッタリフィットしてずり落ちてこない所(豚のは膝下が短いし足形になってないので少し下がってくる)。
豚のと同じく程よい引き締め(スリムウォークは引き締めが強すぎて痛い。長時間履いてられない)

かなり気に入ったのでなくなるまではリピします。

でもなくなって欲しくないなぁ。こういう商品てあまりないから探すの大変なんだよなぁ。

むきむき卵さんのクチコミをもっとみる

kyonkoさん kyonkoさん  圧力はスリムウォークと同じなのに、値段が安いのが気に入りま…続きを読む

ビューティシェイプについて

スリムパワー25ページの先頭へ