アナ スイ(フレグランス) / アナ スイ シークレット ウィッシュ マジック ロマンス オーデ トワレ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ(フレグランス) > アナ スイ シークレット ウィッシュ マジック ロマンス オーデ トワレ > 口コミ一覧 > manaliceさんの口コミ

manaliceさん
manaliceさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/2 12:23:47

シークレットウィッシュの香りが大好きで
春〜夏の間の定番としてつけていましたが
秋〜冬には少し物足りないなぁと思ってました。
そんな時、これが発売されるというのをDMで知り、
とても楽しみにしていました。

発売日に買うのが一番良かったんですけど
金欠だったので(確かシークレットウィッシュの時もそうだった・・・)
ネットで少し安く出回るのを待っていました。

★☆使用感☆★
ボトルの形はシークレットウィッシュと同じです。
でもキャップの部分がラメ入りになっていてちょっと大人っぽさ(?)が出ています。

香り全体のイメージはシークレットウィッシュですが
爽やかさを少し減らし、温かみをもたせて甘さを強くした感じ。
うまく言えませんが、確かに秋冬用の香りって気がします。
シークレットウィッシュより濃厚で、よりANNA SUIの香水らしいというか・・・
こちらのクチコミでよく言われているランコムのイプノーズや
フェラガモのインカントチャームは嗅いだことが無いのでよく分かりませんが
私がつけるとミドル〜ラストはグロウby J.Loに似ているような気がします。

持ちは・・・正直よくないです。シークレットウィッシュより持たないような気がします。
1日中香らせたいならアトマイザー必携です。

★☆感想☆★
最初は「う〜ん、やっぱシークレットウィッシュのほうがいいかな」と思っていましたが
何回かつけるうちにお気に入りの香りになりました。
今では毎日つけています。寝る前にもつけるほど。
今年の冬の定番です。

manaliceさんのクチコミをもっとみる

ぴょーん。さん ぴょーん。さん 2本目です。あまり他の人が使っていない、なおかついい香りがす…続きを読む
Oh!(((ノ@д@)ノさん Oh!(((ノ@д@)ノさん 普通のシークレットウィッシュ(ブルーグリーンの方)と勘違いして…続きを読む
■□shio□■*さん ■□shio□■*さん 以前迷ってる状態で口コミしましたが買いました! シャンプーの…続きを読む

アナ スイ(フレグランス)について

アナ スイ シークレット ウィッシュ マジック ロマンス オーデ トワレページの先頭へ