エスティ ローダー / ヴェリテ ライトローションクレンザー 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ヴェリテ ライトローションクレンザー > 口コミ一覧 > くろねこ2匹さんの口コミ

くろねこ2匹さん
くろねこ2匹さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/26 16:37:20

夜、こちらのミルククレンジングで洗顔をした後、タオルで水分をふき取ったとき、ファンデーションがついていたのを発見しました。
購入するときに、このクレンジングだけでティッシュオフかリンスしてくださいとの事だったんですが、これだけじゃファンデ落ちていなかったんですね・・・。
肌にとってもやさしく、気にっていますが、ダブル洗顔が必要です。

使い終わったら、違う商品を使ってみようかな〜と思いました。☆の評価1つ下げておきます。

過去の口コミはこちら↓

アメリカのMacy’s、エスティローダーのセクションで敏感肌用ラインの購入をしました。

サンプルをもらって試してから考えようと思っていましたが、BAさんにこのラインをつけてもらい、即決で購入しちゃいました。

新しい基礎化粧品にするとかぶれ、ヒリヒリ感がひどいのですがこのラインはまったくといっていいほど問題がありませんでした。

これを使ったら、みごとコットンに汚れが・・・(T-T)

ティッシュオフもリンスオフもできるそうなのでいいですね。

今まで使っていた日本の敏感肌用コスメがアメリカで販売中止になったので、近場で買えるものを探していました。初エスティローダーですが、とっても気に入ってます。なぜ今までチャレンジしなかったんだろう?って思うぐらいです。

そのほかのラインについても口コミさせていただきます。

くろねこ2匹さんのクチコミをもっとみる

ヴェリテ ライトローションクレンザーページの先頭へ