イヴ・サンローラン / ゴールド セレブレーション パレット スター グロウ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ゴールド セレブレーション パレット スター グロウ > 口コミ一覧 > ホーソンさんの口コミ

ホーソンさん
ホーソンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/15 09:17:53

今年のコフレで雑誌をみて一番気になったのが、こちらの製品。
デパートのカウンターでお試しをして、案の定とても気に入って即決&予約しました。

アイシャドーはテスターの分で既にホワイト部分のゴールドラメが取れていたので、吹き付けは確認済。
ホワイトとベビーピンクで眉下〜アイホールを使用するためか、薄付きですが目元があかるくなります。
パープルも程よく〆色として良い味を出していて、見た目より、とても使いやすいです。
会社通勤にも使用出来る様に、私は初めからホワイトの一部は吹き付けをブラシで取り除きました。
使用感も良いし、とても満足しています。
ピンクの部分がホワイト部分と按分されていたら、もっと完璧だったかも。。。
でも、ホワイトはアイシャドウだけではなく、色んな使い方が出来るので工夫次第みたいですね。
このアイシャドウ、とても上品な顔立ちになりますよ。これが、テスターで即決した理由です。

リップの使用には少し躊躇しています。
実はYSLのリップ製品に利用されているマンゴーの香りは苦手です。製品の引き取り時に、お伺いすると、「香りはついてないですよ。」との事でしたが、ついてるみたい。。。でもリップとグロスを以前店頭でテスターした時は、あまり気にならなかったので少しずつ使っていきたいと思っています。色はとても綺麗で気に入ってます。

案外季節感も関係なく使っていけると思うので、このパレットの購入自体には凄く満足しています。
来年もきっとチェックすると思います。

ホーソンさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

ゴールド セレブレーション パレット スター グロウページの先頭へ