グッチ / ラッシュ2 口コミ

アットコスメ > グッチ > ラッシュ2 > 口コミ一覧 > 代表生徒セイルさんの口コミ

代表生徒セイルさん
代表生徒セイルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/22 17:08:51

新しくまたクチコミです。

やっぱり良いですねこれ。。。

段々癖になってくる香りとはまさにこれの事。

使えば使うほどにセクシーさも感じます。

ただボトルからアトマイザーに入れにくいったらありゃしません(><;

滑る滑る。。。ここまで入れにくいと思ったのはこれが初めてかもしれん。

あとこちら廃番とか言われてますよね・・・(泣)
確かに近くのお店でも入手困難とかとかいって
ボカボカ出してますおね。
こんな出したらなくなっちゃうやんってぐらいにさぁ。
30mlで4000円ぐらい。
この持続力でその値段だとちょっと高い気もするよね。
昔はもちっと安かったよね。

ただ香りはやはり名ブランド。
全然安っぽくありません。
他にはない完成された香りだと思います。

75mlを只今愛用してるけど、リピできる限りはしていきたいと思うし、
もし巷に減ってきても通販とかでゎ手に入るんで、
そこに期待していきたいと思います☆

07年9月13日のクチコミ↓

非常にカジュアルな香りで、しかも遊ぶ時なんかには
めちゃくちゃピッタリ☆★☆★な香りなんです♪(^0^)♪
名前の通り休んでなんかいられないぐらい今すぐ今すぐに
遊びにいきたいの〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!!てなイメージ(笑)

香りに関しては最初トップノートの香りがキツくて「あっ!失敗かも・・・」なんて
思って焦っちゃってたんだけど(^^;ミドル〜ラストにかけてが
すごくイイ感じになってきたんですよ♪(^0^)b

簡単に言えば大人っぽいシャンプーみたいな香りにも感じる軽い香りなんで
場所を問わずつけられると思います♪♪

まぁ持続性のなさが気になるのもしょうがないですけど(^^;
その分さわやか〜〜〜〜〜〜〜〜な感じですしね!!

匂えば匂うほどに好きになる普遍的かつ不思議な香りでございます☆★☆★

代表生徒セイルさんのクチコミをもっとみる

サマンサプリンセスさん サマンサプリンセスさん 高校生の時から愛用してます。 今まで素敵な香水にたくさん出会…続きを読む
しょこ☆らぶさん しょこ☆らぶさん 発売日に青山のグッチに買いにいきました☆ ラッシュも好きで…続きを読む
★じゃりん子ママ★さん ★じゃりん子ママ★さん 旦那が、まだ私と結婚する前、私とのデートの時に妹のを借りて付…続きを読む
あひるのがぁこさん あひるのがぁこさん 元々GUCCI好きでラッシュが出たときに店頭でかいでみたのですが…続きを読む

グッチについて

ラッシュ2ページの先頭へ