NYX Professional Makeup / Loose Pearl Eyeshadow 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > Loose Pearl Eyeshadow > 口コミ一覧 > Carol17さんの口コミ

Carol17さん
Carol17さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/18 12:52:11

Ultra Pearl Maniaと表記されていますがメーカーHPにはLoose Pearl Eyeshadowと表記されていたのでこちらに書き込みます。
17Yellow Goldを買って気に入ったので大人買いしてしまいました。
01 Nude, 11 Baby Pink, 13 Sky Pink, 14 Turquois, 16 Space, 23 Walnutです。
なかでも特に気に入ってるのはもちろん17と11,13です。
17は本当にきれいなゴールドパールで目元が華やかになります。
11は結構クールな感じのピンクで目元がはれぼったく見えない色です。13は単色だと私の目ははれぼったくめいるので11をアイホールにのばした際に目尻にちょっといれています。こうするとピンクのニュアンスが強くなっていい感じです。
ゴールドもピンクも23の焦げ茶でしめてます。赤味のない色で濃淡も思うままにつけられます。ただ伸びがよすぎるのでのばしすぎないように注意です。
01はナチュラルだけれどつやつやな目元でひと味違って見えます
青系はまだ使いこなせてませんが、14はターコイズというより暗い珍しい色です。16は紫がかった青で面白い色ですね。使いこなすべくちょっと工夫がいりますがモードなメイクをしたい人にはいいかもしれないです。
粒子は細かくてつやつやで、のびもいいですが、もちのためには下地あるいはクリームシャドウがを使った方がいいです。
容器の口が小さいのでもっぱら指付けですが、ベビー綿棒などを突っ込んでつけると強めに発色するので、かなり色々遊べていいと思います!
パーティーメイク用のシャドウを探してる方などぜひ使ってみてください。

Carol17さんのクチコミをもっとみる

NYX Professional Makeupについて

Loose Pearl Eyeshadowページの先頭へ