オリジンズ(海外) / チェックス&バランセズ 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > チェックス&バランセズ > 口コミ一覧 > 鴇色さんの口コミ

鴇色さん
鴇色さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/4 18:35:06

11月始め発売のスキンケアキットに入ってた50g入りのを使ってます(まだ継続中)。

買うつもりはなかったんですが、アンチエイジング物だと言うし(アンチエイジング
アイテム探し中)、こちらの洗顔料を手の甲で試させてもらったらとても心地いい♪
というわけで、キットを買って帰りました。

少量できめ細かいクリーミーな泡がたっぷりと出来て、摩擦感が皆無で洗い心地も
とってもまろやか〜♪洗い上がりは潤いが残ってるけど爽快感もあり、気持ちいい。
きっと私の肌質にはピッタリの商品だと思うんですが、ただ香りが・・・。

最初はいいと思った香りだったんですが、家で使ってみると歯磨き粉の香りにしか
思えなくて(爆)そして使い続けるうちに、香りに慣れれくるどころか、どんどん嫌に
なってきてしまいました(T△T)最後まで使いきれるか微妙です。。これさえなければ
+αの効果はないけど、今まで使った中で一番好きな使用感&洗い上がりの洗顔料
なんですが・・・。うーん、残念です。

鴇色さんのクチコミをもっとみる

56&439さん 56&439さん 爽快感はあるのですが、洗った後まだ肌がざらざらする時もあるの…続きを読む
p-suke☆onishiさん p-suke☆onishiさん 発売当初使っていました。スペアミント=歯磨き粉を連想。最初の…続きを読む
kei1008さん kei1008さん クリスマスコフレに入っていたミニサイズ使用です。 ミントっ…続きを読む
Adwisteriaさん Adwisteriaさん オリジンズのパッケージがかわいいのと、量がたっぷりはいってる…続きを読む

オリジンズ(海外)について

チェックス&バランセズページの先頭へ