エリクシール / エリクシール シュペリエル メーククレンジングローション 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル メーククレンジングローション > 口コミ一覧 > みわ(*・_・*)さんの口コミ

みわ(*・_・*)さん
みわ(*・_・*)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/6 23:52:43

繁忙期に化粧を落とさず寝る日々が続き、肌が荒れ始めた頃にやはり化粧くらいは落とさねばね、と慌てて購入しました。
クレンジングローション・初シュペリエルです。

大判コットンにとって軽く撫でるだけで、期待以上にメイク落ちは良いですが、一度に規定量の3プッシュでは拭き切れず、2・3回繰り返すため、必然と使用量は多くなります。
でも、毎日使うつもりでは無いし、多少コスパ悪くとも許容範囲です。

眠い時の緊急用に購入したし、クレンジングクロスと相応品で適度にメイクが落ちれば良いと思っていましたが、拭き取った後は肌がサラサラして柔らかで、とても軽い手触りに驚きました。
実際は汚れは落ちきっていないかも知れませんが、今まで使ったあらゆるクレンジングの中で一番の仕上がりの良さを実感しました。
香りは強めで、香水か芳香剤っぽくて私は苦手系ですが、何かしら効果に期待すると化粧水乳液類も気になります。

みわ(*・_・*)さんのクチコミをもっとみる

中嶋くんさん 中嶋くんさん   クレンジングクリームを使う気力がない時に使ってます。 ク…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル メーククレンジングローションページの先頭へ