ハーバー / 2007年 福袋 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 2007年 福袋 > 口コミ一覧 > うおかけけさんの口コミ

うおかけけさん
うおかけけさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿111

2007/1/14 16:38:22

12月上旬にネット予約し、予告どおり1月6日に来ました。

オイルクレンジング>  初めて使用しましたが、これすっごく良いですね。メイクしっかり落ちるのに洗い流した後、しっとりもちもち肌になってました。

<Gローション>  HABA自体初めてで、VCローションと迷ったのですが、こちらを購入。  私には合いませんでした・・・ショックです。
肌がひりひりしてしまい、目の周りがかぶれたようになってしまいました。

<トリプルモイストソープ>  これも良いですね。
洗顔してるのに潤います。泡パックはだめでした。普通に洗顔する分には良いのですが、泡パックすると、Gローション同様目の周りがかぶれたようになってしまうのです・・・

<薬用ホワイトレディ>  ニキビ後が薄くなりました!できたニキビも悪化せず。気持ちですが肌に透明感出てきたようです。

<スクワQ10>  顔ではなく髪に使用中。しっとりします。

<ディープトリートメントマスク>  まだ未使用です。

<プラチナホワイトジェル>  しっとりとしてべたつかず。効果はまだ良くわかりません。

<O/Wファンデーション>  ニキビ後がばっちりある私の肌には厳しいです。肌がきれいな人ならとっても良い商品なのかもしれませんが。

<マーブルカラーパウダー>  ハイライトに使用してます。上品にきらきらしてて使いやすいです。ブラシは取り出しずらいですが・・・

リップグロス&ペンシル>  きれいな色!&持ちも良いで。今までオルビスの口紅愛用してましたが、こちらのほうが発色良いし、持ちも良いです。

<天然ゴムスポンジ、ソフトケース>  私にはあまり必要なかったかもです。

<特製バック>  結構気に入ってます。

初めてHABAを購入した割には、良いお買い物をしたと思います。

2007年 福袋ページの先頭へ