Everyday Minerals (海外) / Eye Shadow 口コミ

アットコスメ > Everyday Minerals (海外) > Eye Shadow > 口コミ一覧 > yumanaさんの口コミ

yumanaさん
yumanaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/24 20:59:23

◆Cypress (Pearl) (再クチコミ)
最近髪の色が落ち着いているのでアイブローはSilver Grayばかりでしたが、ふと思いついてこちらを使ってみたらとてもよかったです。黒〜ダークブラウンの髪の色に似合うと思います。

粉自体はグリーン系のカーキですが、眉に乗せると非常にゴージャスでこれから秋にぴったり。
★-------------22009/3/3 21:40:03
下瞼にほんのりパール感のあるライトトーンのシャドウを乗せると、瞳が生き生きとしてお勧めですがこのとき重要なのが色選び
EMの場合
GingerPeach:イエベの人にお勧め
On thePhone:ブルベの人にお勧め
ブラシや綿棒で下まぶたにライン状に引き、クリーンなシャドウブラシで丁寧に下へぼかします。同色を目頭に入れると華やかになります。
★-------------2009/2/4 17:43:3
EMの人おすすめのMistletoeとComfy、本当によくあいました。黒髪でカーキ〜グリーン系の服の時には特におすすめで黒や茶色の瞳がきれいに見えます。
★-------------2009/1/23 23:49:00
水とグリセリンを3:1の割合で混ぜるだけで出来る「Homemade Mixing Medium」(you tubeに作り方がたくさん出てます)、とても使い勝手が良いです。
★-------------2008/12/28 21:13:26
キットや価格などの面で手が伸びやすいEMですが、ファンデの質、色選びからいって初心者には難しいメーカーです。スーパーパーソナルキットは合計4回購入しましたが、初心者の頃の2回は外したものばかりでした。肌が整い、色選びに慣れてきた頃にうまく利用すると本当にお得です。
◆On the Phone  (Pearl)
アイホールに最適なほんのりブラウン。とってもオススメ。下瞼にのせると涙袋がきれいに見えます。
◆Mistletoe(Pearl)おまけ
ほんわりしたピンクシマーで肌なじみの良いセージグリーン。
◆Eco-Friendly(Shimmer)
薄く青みがかったグリーン。シルバーシマー。
◆Glass Bottom Boat (Pearl)
優しい発色のモスグリーン。
◆Pressed Olive (Shimmer)
シルバーグリーンという説明がぴったりの色。使いやすい。
◆Cypress (Pearl)
金色シマーのカーキ。非常に使いやすいです。
◆FrostBittenおまけ
◆Floating Feathers(Shimmer)
ほとんど同じ発色ですが、良く良く比べてみるとFBは青みを感じさせる真白、FFはちょっとだけIvoryがかっています。
◆Diary(Shimmer)
茶色がかったモウブ。ベースカラーとして万能色。
◆Silver Spoon(Shimmer)
ブルーを感じさせるグレイ。使いやすい色です。
◆I n the Garden (Pearl)
人気色だと思います。モウブっぽい茶色っぽい使いやすい色です。
◆Silver Gray Brow Color(Brow Colors)
★-------------2008/12/8 18:25:33
◆Smokey Eyeliner
そのままつけると迫力が足りないアイライナーにしかならないので放置していましたがYOU TUBEで女の子が紹介していた方法で使用してみました。容器のキャップの裏にに水(!)をシュッと吹きつけそこにドライなライナーブラシで取ったシャドウを乗せウエットにして使用します。朝から夜まで薄くならないアイライナー!ケミのリキッドにも負けないと思います。
★-------------2008/6/13 17:09:38
◆Countryside(Shimmer)
シルバーニュアンスのある茶色です。やや赤みがありますが濃くはありません。
◆Comfy(Pearl)
いわゆる赤銅色で、ゴールドニュアンスです。
◆Ginger Peach(Shimmer)
赤いピーチ?つけてみると青みのない優しいピンクです。シマー感が素晴らしく、私はチークとしてずっと使用しています。
◆Sunset Voyage(Shimmer)
ややギラッとしたオレンジ。透明感はあまりありません。こちらもチークとして使用。
◆Bedtime Story(Matte)
おとなしいマットなラベンダー色。ラベンダーニュアンスのある白?。

yumanaさんのクチコミをもっとみる

Everyday Minerals (海外)について

Eye Shadowページの先頭へ