エリクシール / エリクシール シュペリエル リンクルエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リンクルエッセンス > 口コミ一覧 > シナモンキャラメルさんの口コミ

2007/1/22 23:03:33

以前は、エストの商品を全てライン使いしていましたが、転職して給料が激減したので、基礎化粧品をエリクシールシュペリエル切り替えました。
エストの「リフトサポートエッセンス」をやめてから、1ヶ月程、美容液らしいものを何も使わなかったら、なんだか顔がしぼんだみたいになってしまい、(肌のふっくら感がまるで無し!目の下の落ち込みやホウレイ線が目立つようになりました。)急に老け顔になった感じがしてました。
でも、こちらを店頭で勧められ、使い始めたら1週間程で、肌がふっくらしてハリが出てきました。コスト的にもエストと比べるとお安いのに(しかも量が多い)、これだけ実感できれば、リピ有りですね。
欲を言えば、超乾燥肌の私にはもう少し潤いの持続効果があれば星5つなんだけどなぁ。

シナモンキャラメルさんのクチコミをもっとみる

seasawさん seasawさん 気いりました。べたつかず、すーっと入って行きハリが生まれる感…続きを読む
さおりん0229さん さおりん0229さん この商品、いいです。 自分が求める使い良さがあります。 肌に…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リンクルエッセンスページの先頭へ