ファンケル / 本搾り青汁 ベーシック 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 本搾り青汁 ベーシック > 口コミ一覧 > 宮沢いづこさんの口コミ

宮沢いづこさん
宮沢いづこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/30 02:41:58

DSで安くなってたので、買ってみるかという感じで10本入り。
野菜ジュースのストック切らした時に飲んでました。
契約農家で栽培されたケール100%!明記されていると安心感がありますね。
「マズイ!もう1杯!」的なものでも結構ヘーキで飲むのであまりあてにならないかもしれませんが、とても飲みやすい味でしたよ。
牛乳・豆乳の他にインスタントのポタージュに入れたりもして、コラーゲン飲料(アミコラドリンクorコラーゲン10000)1本に入れて飲むことに落ち着き飲みきりました。
多少粉っぽいのが気になるところ。
効果は…10本くらいでは、はっきり感じるものはなし。
飲んだ日は身体の調子が良いとかお通じが良くなったとか、そういうのなかったです。
元々野菜はよく摂っているほう(と思う)だからでしょうか。
青汁だからガッツリ速攻で効き目が出るかもと期待してましたが、やはりこういうのは継続して飲まないといけませんので。
スティックで持ち歩けるので、旅行に行ったときなんかいいかも。
ちなみに現在はラクベジ(2種を気分によって)を愛飲。それにファンケルのビタミンCと、アミコラ粉末。
これで落ち着いてるんですが、この青汁もリピートして2〜3日に一度くらいのペースで続けていきたいと思っております。
ということで、30本入りのほうを購入しました。

宮沢いづこさんのクチコミをもっとみる

愛音♪さん 愛音♪さん 授乳中の栄養補給に飲んでいます 飲み始めてからお通じが良い…続きを読む
ゆずきちさん ゆずきちさん 仕事で毎日帰りが遅くなり、自炊をしなくなったため、野菜不足解…続きを読む
おじゃるユキさん おじゃるユキさん 以前、ツイントース配合ではなぃほぅを購入して飲みましたが、青…続きを読む
本搾り青汁 ベーシックページの先頭へ