ディオール / ミス ディオール シェリー オー ドゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール シェリー オー ドゥ パルファン > 口コミ一覧 > じたんださんの口コミ

じたんださん
じたんださん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/2 04:50:44

テスターを何度か試したのですが、容器の見た目の美しさとともに香りの斬新さに惚れてしまいました。現品を購入したいと本当に思う商品の一つです。

普段はこういうお菓子系に近い甘い香りは酔ってしまうのと、気分が悪くなってしまうのですが、この商品はそういうことを感じることもなく、逆に私の感覚が引き込まれていくのが分かります。

オリジナルのミスディオールはシプレー系で恐らくガルバナムの香りが強すぎて、どうしても鼻がうけつけませんでしたが、こちらは全く違う感覚で鼻がその穴を広げて吸い込みたがるような感じです。鼻だけ北島三郎状態(!)になります。

購入するなら30mlにするかそれとも50mlか迷いそうです。30mlは容器にリボンがないので寂しい感じがします。50mlは飽き性のわたしが最後までしっかりと使いきれるかまだちょっと心配です。もうすこしテスターを試した上で購入したいです。

じたんださんのクチコミをもっとみる

りんごうさ&COさん りんごうさ&COさん なんどもリピートしています。 ちょっと甘さが隠れていて、 落…続きを読む
しまてんさん しまてんさん 某紙で「砂糖菓子のような香り」とあって、気になってました。そ…続きを読む
ミス ディオール シェリー オー ドゥ パルファンページの先頭へ