ファインフィット / ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ > 口コミ一覧 > M1Iさんの口コミ

M1Iさん
M1Iさん

2007/2/8 21:54:12

どうなんでしょ。。。

カバー力は今までのファンデ(RMK&ローラ&カバマクリームファンデ、アルビオンのモイスチャーシフォン、セザウルのパウダー等)のなかでは一番です☆少量なのに濃〜ぉく肌につきます!!この点では☆7つ

まず色展開が少ない113番使用ですが暗いので☆−1、次にすごくくすむので☆−1、コレ→ルースだとなぜか乾燥くずれする☆−1ってこんな感じです

皆さんの口コミをよんでパウダーファンデと併せて使用してみようかと思いました(^^)

割引もあるからありがたいです☆今はレフィルのみ使用なんでケースはアナスイのが入るそうなんでポール&ジョーも入るのかな?

M1Iさんのクチコミをもっとみる

madoka717さん madoka717さん エマルジョンタイプが好きで、もう3回くらいリピしてます。 綺…続きを読む
うえぷー(`・ω・´)さん うえぷー(`・ω・´)さん 同じメーカーの普通のファンデを買おうとしたら間違ってこちらを…続きを読む
Atsuko☆さん Atsuko☆さん 皮膚科医が書いた本にリキッドより、パウダーの方が肌に優しいと…続きを読む

ファインフィットについて

ベースファンデーションUV しっかりカバータイプページの先頭へ