グローバルダイエット / スリムトップス 口コミ

アットコスメ > グローバルダイエット > スリムトップス > 口コミ一覧 > フクタロさんの口コミ

フクタロさん
フクタロさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/27 12:07:52

追記
妊娠・授乳中は控えるようにと付記してあったので、「栄養補助という形で摂取することは可能か」と問い合わせたところ、「お控えください」とおことでした。
長期の検査(妊娠・授乳中に飲み続けた場合の、母子におよぼす影響)をしていないからだということです。

しっかりした返答をいただいて、納得しました。
グローバルさん、素敵すぎる!

《以前の口コミ》
少しずつ体重が増えてきて、今54キロ(^^;またダイエットを始めています。スリムトップスのナッツ&ミルクを150ミリリットルの水で溶いて、凍らせると、かなり濃厚なアイスクリーム風になりました。食べるのに時間もかかるし、いい感じです。

《2007年8月》
本格的に始めて早1ヶ月。56キロあたりをウロウロしていた体重が,52.2キロまでに減りました。生理も順調(^^)V
ちなみに1食につきこのスリムトップスだけではつらいので,ローカロリーのおかずを1ディッシュつけています。茸のオムレツとか。
今後も,各味についてクチコミしていきます。

《以前のクチコミ》
いま真剣にこれとスリムパックでダイエットしています。体脂肪率が,すごく減りました。今までで最低です。(^^)V
リピートして,新しい味にも挑戦中。各味について引き続きコメント書き込みます。
あ,4箱セット購入して,少し安くなりました。

《ホワイトポタージュ》☆
後悔・・・。食べていてつらいものがありました。

《中華風リゾット》☆
トマトリゾットと比べると,おいしくなかった。食べてて つらかったです。

《フレッシュトマトリゾット》☆☆☆
ふつうにおいしく,食べがいがありました。

《トロピカルマンゴー》☆☆☆☆
意外とおいしかった!冷やしたらもっとおいしいかも。しっかりマンゴー味です。
でも,リピしたいとまでは思わない味。

《ナッツ&ミルク》☆☆☆☆☆
これはおいしい!限定販売だけど注文が殺到しているらしい。印刷が間に合わず,無地の袋で届いたけど,中身は全然OKです♪ おいすぃ〜〜

《パンプキン》☆☆☆☆☆☆
ばかうま(><)!!おいしい!!
どちらかというと,水で溶いて冷スープにして飲むと
味がしっかり分かっておいしいです!!
小さいながら具も入っているし量が多いし,熱いのをスプーンですくって少しずついただくので満足です。

《コーヒー》☆☆☆☆
うん。これはミルクコーヒーでした。普通においしいでした。

《コーンポタージュ》☆☆☆
すごい とろみかたにたっぷりコーンで見た目は満足。だけど味は薄いです。パンプキンの甘さには負けました。コショウとオリゴ糖少々で味をととのえていただきました。

《バナナ》☆☆☆☆☆
こ,これは美味!!!バナナのミックスジュースみたいでした(^^)冷やしたら文句なしのバナナシェイクかも。

《ピーチ》&《ブルーベリー》&《アロエマスカット》☆
・・・オルビス*プチシェイクのピーチとかミックスベリーからすると比べ物にならないくらいおいしくなかった。マスカットも微妙

《ミルクティー》☆☆☆☆
すごい甘さと濃さにびっくり。これミルクコーヒーじゃないの?と思ってしまうくらい色も濃かった。

《カレースープ》☆☆☆☆☆
辛さもしっかりあって,おいしかったです。小さいながらもおそらく大豆肉も入っていて,よく噛んで食べることができました。ダイエットに大切な「食べた」感しっかりありました♪

《ココア》☆☆☆☆
ふつう!!スリムパックのココアよりも粒子が細かいように思います。ふつうにおいしかったです。

《みそ汁でダイエット》☆☆☆☆☆
大豆チップとみそ汁のセット。わたしは付属の味噌を混ぜずに食べちゃった。味が薄いとおもった!!
大豆チップは味もかなり濃く,食べがいがあります。
これに鯖の塩焼きか何か添えればバッチリかな。

フクタロさんのクチコミをもっとみる

グローバルダイエットについて

スリムトップスページの先頭へ