シャネル / ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム > 口コミ一覧 > SUGI姫さんの口コミ

2007/2/10 16:17:35

ココマドモアゼルのオーデ・パルファムを気に入って使用していたので、このボディクリームも購入してみました。
これをつけて外出する事はまず無くて、ボディケアリラックス目的です(^^)
オーデ・パルファムとはちょっと香りのニュアンスが違うことにビックリ!こちらの方がまろやかというか・・・香りにとがった所が無いですね。
そしてトロッとした真っ白いクリーム。(うっとり)
べたつくのかと思いきや、肌に伸ばした後はさらっとしています。
No.5のベルベットボディークリームよりは保湿力は弱いと思います。
なので私はNo.5を秋冬用に、こちらを春夏用にお風呂から上がった後に使用しています。
もちろん使用感は文句ナイです(^^)肌がなめらかに潤って、香りでココロも満たされます(*^_^*)シャネルのボディークリームは香りだけでなく機能もしっかりしていて、カサカサ肌の私でもしっとりした肌を保てています(^^)
翌朝も香りは残っている方だと思います。
容器もオブジェにぴったり!150g入っていて、たっぷり使えるところも気に入っています。

SUGI姫さんのクチコミをもっとみる

さぁここさん さぁここさん これ、大好きです〜(^^) シャネルの香り系は、匂いがかなり…続きを読む
どーりーばーどさん どーりーばーどさん ハイっ! 記念すべきクチコミ1個目に選びました♪ このボデ…続きを読む
pipi-mさん pipi-mさん いい香りだし、潤いもいい感じだし好きです。 ただ、これも付け…続きを読む
ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリームページの先頭へ