SK-II / フェイシャル トリートメント クリア ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント クリア ローション > 口コミ一覧 > にゃおnさんの口コミ

にゃおnさん
にゃおnさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/18 09:14:19

SK-IIの中で一番注目してなかった商品です^^。
どうしても、サインズトリートメントクリームとかパック・ホワイトニングソース等に関心が集まって、私の中ではつい忘れがちというか、地味に存在感をアピールしていました。

で、通販サイトでSK-IIが安くなってるところがあったので、「そうそう、今まで使ったことないし・・」ってことで購入。

3種のAHA入りですが、拭き取り後ひりつきもなく結構潤いも感じられ、よ〜し。
拭き取り用コットンに多少色が付くかなって言う程度で(もっと汚れるって話だったので・・)、拭き取り後の肌はさっぱり、すべすべ。
確かにざらつき・くすみには効果があると思います。
そして、その後の化粧水の吸い込みも違います。

でも、このお値段はこれから継続するとしたらネックですねぇ。
化粧水は、結構消費サイクルが早いですから・・・。
どうしてもないと困るっていう商品じゃないけど、きっちりと仕事はこなしてくれる、縁の下の力持ち的な、肌の底上げ効果は十分発揮してると思います。

昨日は次女の卒業式だったんですが、勿論コレを使って念入りに支度をしたことは、言うまでもありません。フフ・・

にゃおnさんのクチコミをもっとみる

あさよなさん あさよなさん カウンターで化粧水を購入した際、 トラベルサイズの他アイテム…続きを読む
saboichiさん saboichiさん おためしキットから、現品購入です。 最初の頃は「私の顔って…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

フェイシャル トリートメント クリア ローションページの先頭へ