ボビイ ブラウン / バイオレット フェイスパレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > バイオレット フェイスパレット > 口コミ一覧 > ariusa♪さんの口コミ

ariusa♪さん
ariusa♪さん

2007/2/26 20:01:33

パープル系は色白でないわたしには似合わない、と、購入を考えていたものの、やはり、阪急のオンラインでゲットしてしまいました。
いざ、使ってみると。
このチークは、肌の透明感を自然にアップしてくれるお色で、ほんわり春色で大好きになりました。アイシャドウはパープルといっても薄づきなので、はっきり紫色には発色しません。上品ですが、もうちょっと発色してくれないと・・・、と思いましたが、アイボリーの上に何度か重ねていくと上品に淡いパープルになります。マホガニーは手持ちのものと重なったのですが、眉にぴったりなので、眉に使ったり、目じりの締め色にしたりしています。ダイアモンドダストのスノーホワイトを下まぶたの生え際(粘膜ですね、ほぼ)にチップでラインのように入れ、リップはこのパレットに合わせて買ったウーバーベージュで、パレットのグロスをのせると、大人かわいい春らしいメイクが完成します。
もうちょっとかわいいかんじにしたいときは、単品アイシャドウのピンクシュガーを重ねたり、それでも足りない気がすると、チークをまぶた目じりに指でおいています。

ariusa♪さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

バイオレット フェイスパレットページの先頭へ