アナ スイ コスメティックス / フィニッシングブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > フィニッシングブラッシュ > 口コミ一覧 > ☆+゜凜寿Mam゜+☆さんの口コミ

☆+゜凜寿Mam゜+☆さん
☆+゜凜寿Mam゜+☆さん
  • 23歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿321

2007/3/3 17:34:09

☆・*゜~+。.:_.。+~゜*・☆・*゜~+。.:_.。+~゜*・☆・*゜~+。.:_.。+~゜*・☆
*ANNA SUI*へ行く度気になってたこのコ★+゜

初め何に使ぅのか分からなくて勝手に
『フィニッシングブラッシュだから
メィクの最後に頬等に落ちたシャドゥを祓ぅブラシかなぁ?』と思ってました…(^∀^;)

メチャクチャ気になってココの口コミを見てみたら
何と!!カラーパゥダーを載せる為のブラシだと言ぅ事が判明Σ( ̄□ ̄;)

今迄*ANNA SUI*のカラーパゥダーAコ位買ったのにBAサン指で付けてた…(笑)

このコゎ黒の細ぃスティックで先端にパープルのホワAなポンAが付ぃてて
見た目魔法のステッキみたぃで可愛ぃ~(*≧∀≦)b

*。・゜*來未*゜・。*ゎっぃこの間買ったブラッシュスタンドのァクセント用にと買ぃましたo(*^∀^*)o

ブラッシュスタンドにゎ勿論*ANNA SUI*のブラシ達が入ってるけど
黒一色で何か味気なかったけど
このコをブラッシュスタンドに入れると一気に華ゃかになりました($嬉oЦO●)ノ

価格も安ぃし結構買ってる人ぃるのかな?と思ったけどぁまりの口コミの少なさにビックリしました(´・ω・)

このコの存在をぁまり知らなぃ人が多ぃのかなぁ?

確かに*ANNA SUI*に行ってもこのコゎ隅の方に追ぃゃられてる存在ですもんネ…↓↓

*。・゜*來未*゜・。*ゎィンテリァとして飾り続けます(*^▽^)ノ゛

アナ スイ コスメティックスについて

フィニッシングブラッシュページの先頭へ