ナイーブ / パワーオブクレンジングオイル(オリーブ) 口コミ

アットコスメ > ナイーブ > パワーオブクレンジングオイル(オリーブ) > 口コミ一覧 > YU‐KAZさんの口コミ

YU‐KAZさん
YU‐KAZさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/13 21:19:09

なんだかバナナみたいな香りのする不思議な香りのオイルクレンジング
フレッシュフローラルな香りのようですが、何の香りをイメージして作られたのか謎。
とってもユルユルな液体です。粘度はTISSと同等くらいかな。
こぼれやすいので注意が必要。
ポンプタイプじゃない物が欲しくて購入しました。
ファンデの落ち具合はまあまあではないでしょうか?
角栓が取れるポロポロ感もありますし。
すすぎは約25回ほどで、オイルのヌルヌル感が落ちた気がします。
でもお風呂で使うと湯気で香りが拡散して、まいった!!って気分になるので、
あまり率先して使おうとは思いません。
なかなか手が伸びませんので、いつになったらなくなるかわからんです。
使用感は良いのですが、
速攻で香りの改良、希望します。

(すみませ〜ん商品名違ってました。私が使ったのはディープクレンジングの方でした。でも写真は同じグリーンボトルです。同じくオリーブ入りの物。商品名が変わっただけかしら?)

YU‐KAZさんのクチコミをもっとみる

キャラメルパフェさん キャラメルパフェさん サラサラしたオイルですね。使用感はリニューアル前の方が好きだ…続きを読む
Kaorin.comさん Kaorin.comさん 朝の洗顔に使っています。 夏の間は、このあと洗顔フォームでW…続きを読む
*恵ちゃんさん *恵ちゃんさん サラサラしてます。 クッション性が少しあるほうが好みなので少…続きを読む
ラッキーウッキーさん ラッキーウッキーさん 今まで使ったことのあるオイルクレンジングでは一番使いやすいで…続きを読む

ナイーブについて

パワーオブクレンジングオイル(オリーブ)ページの先頭へ