クラランス / マスク イドラタント 口コミ

アットコスメ > クラランス > マスク イドラタント > 口コミ一覧 > 紫馬肥ななみさんの口コミ

紫馬肥ななみさん
紫馬肥ななみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/24 18:11:56

クラランスでボディケアデビューした私ですが、アンティキャピトン ジェル(リフトマンスールの前身だと思います)を買いに行ったときにちょうど顔の肌が荒れていて、BAさんがこちらとビューティフラッシュバームのマスク2品とオイルのサンプルをくださいました。

「普通はこういうことしないんですけど」と、こちらとビューティフラッシュバームを同量混ぜてパックする方法を教えてくださいました。けっこうたっぷりめに塗るんですが、それでも刺激が一切ありませんでした。両方とも洗い流さなくてもいい製品なのでそのまま就寝できてとってもラクです☆

ものすごくびっくりしましたが、一晩で効果がありました。荒れてガサガサだった肌が、朝にはしっとりつるつる!
当時はスキンケア歴も浅かったし、化粧品はDSやバラエティショップで購入、カウンターで買うということをほとんどしていなかったので感動のしどころがズレていたというか、驚きはあったものの「買おう!」と思わなかったのがなぜなのか不明です。
でもたぶん、それで肌荒れが治まってしまったので購入する必要性を感じなかったんでしょうね。今なら即買いなのに。

クラランス歴の浅かった私に裏技的なものを伝えてくださったBAさん、ほんとにどうもありがとうございます♪とっくにそのカウンターにはいらっしゃいませんが、感謝してます!

紫馬肥ななみさんのクチコミをもっとみる

マスク イドラタントページの先頭へ