タウトロッフェン / アメア 口コミ

アットコスメ > タウトロッフェン > アメア > 口コミ一覧 > まるはなさんの口コミ

まるはなさん
まるはなさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/22 11:36:16

追記です その後試行錯誤を繰り返し・・
現在しっかり保湿後目の周りを重点的に塗り塗りで夜朝と2プッシュ。もちろんあまった分は顔全体に広げてます
乳液を重ねるとたるむ感じがしていたのは保湿が足りていなかった様で現在は最後乳液で蓋をして眠ると翌朝の肌はプリッとしています。
朝利用時も上に乳液と日焼け止め混ぜて塗ってその後お化粧していますが
今はまだ崩れとかはないです(夏は???)
私は目の下のクマ(タルミによるもの)が一番気になっているのですが最近地下鉄、窓ガラス越しに映る自分の目の下の影もわからなくなってきました。
(クマ酷いとすごく凹んでうつるんですー)
なので 美容液としてのリピを検討してましたが私の中でアイクリーム以上の働きをしてくれてると思うと
他を探すよりこれでずっといこうかな?とも思ってます
一ヶ月ほど利用して朝と夜2プッシュで現在3分の1も使ってません。 意外とコスパはいいのかも?
ただ・・・ここまでくるのに結構試行錯誤し一ヶ月検討したので
即効性を求める方にはどうなんでしょうと思います
今利用のMMUは綺麗にのりますよ。

:::以前の口コミ:::↓

ネットにてドイツより購入です日本円で7、560でした。
2週間ほどで到着 ワクワクして使用一日目・・変化無し。
スローコスメだしと半ばあきらめていたのですが
2日目翌朝顔洗って肌がふんわりするんと。やった!
が・・しかし
その後 肌はやわらかくなるのですが毛穴も変わらず
なんだかたるんだような気がします。
塗った後少し中からあつくなる気持ちもあるし
これ単体だと瞬間引き締め効果もあるのですが
上に乳液を重ねると翌朝の調子が悪い・
私には単体利用の方があってると思います。
においはそんな気になりません。
でも のびが悪いのと一回で少ないので夜3プッシュ。

現在試行錯誤しながら利用して結果またコメントしたいと思います

今度はジェルアメを使用してみたいので現時点ではリピはないでしょう。

まるはなさんのクチコミをもっとみる

まるいこころさん まるいこころさん 朝のみ使用しています。 ヒーリングローション→サンドロンジェ…続きを読む
☆xi☆さん ☆xi☆さん ◆2007年、パリにて行われた皮膚科・薬剤師・科学者・医師で構成…続きを読む

タウトロッフェンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アメアページの先頭へ