マックス ファクター / フェイスフィニティ パウシーラー ファンデーション UV 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > フェイスフィニティ パウシーラー ファンデーション UV > 口コミ一覧 > アイリン☆☆さんの口コミ

2007/3/26 17:42:46

今日ついさきほど購入してきました!今まではマキアージュを使っていたのですが、仕上がりは完璧に私好みだったんですけどやはりみなさんが言う通り崩れに悩まされてました(;_;)これからは特に汗と皮脂の多い季節ですからね。そろそろファンデが終わりそうで新しいものを探してました。そこで最近、候補にあがっていたのはマキとレヴューの新作だったのですが先週、綾瀬はるかちゃんのCMを偶然目にしてなんて綺麗なんだろうと一気に候補ナンバー1に!すぐにこのサイトでクチコミをチェックしてさらにCanCamに新作ファンデのお試しガイドなんて特集があったのでじっくり読んで候補の3つを比べてみました!私は今回は崩れにくさとカバー重視で雑誌ではどれも変わらないような感じでした。マキとレヴューはサンプルもらって使ってみたんですがどちらも私の肌には求める2つのどちらかが足りなくてサンプル使ってないけど一番CMでグッときたし直感ですけどマックスファクターに初挑戦してみることにしました!BAさんに色を見てもらったらBEー2でした。つけたては少し白っぽいですが少しして馴染みました。そして期待のコンシーラーはもうびっくりするくらいに効果絶大でした(>_<)赤いニキビあともキレイに隠してくれます。仕上がりはマットですが、最後に持っていたパール入りのパウダーをササッとつければいい艶感も出せます!大満足でした☆でも期間限定なのが残念(;_;)ちなみにBAさんの話だと今年の9月20日までの出荷とのこと。人気が出たら定番化しますかねって聞いたらマックスファクターは限定ものを出すのが好きらしく厳しいかもとの事でした(@_@)なので気になっている方はこの春夏シーズン中にお試しあれ!ハマッた方はあと半年以内に買いだめしましょう!(笑)

アイリン☆☆さんのクチコミをもっとみる

まいまま♪さん まいまま♪さん ずーとサンプルをみてどうしてもほしかったので自分へのご褒美に買…続きを読む
アナベルリーさん アナベルリーさん ファンデこれに変えたら、いつも以上にめっちゃ肌きれいって人に…続きを読む

マックス ファクターについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

フェイスフィニティ パウシーラー ファンデーション UVページの先頭へ