プレシャスターン / クリアローション アクネ 口コミ

アットコスメ > プレシャスターン > クリアローション アクネ > 口コミ一覧 > ジェードブロッサムさんの口コミ

ジェードブロッサムさん
ジェードブロッサムさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/26 21:48:08

もう何本目だろう・・というくらいリピートしまくってます★
二十歳を過ぎて急に悪化したニキビたちに悩み、数々のアクネ化粧水を試してきましたが、今ではこのコなしには考えられません。常時2本あります。
洗顔しても、コットンにたくさんしみ込ませて顔を拭き取ると顔の汚れがまだ取れるんです。
これがビックリ!!ゴシゴシしたら駄目って言うけど、ゴシゴシ拭いたら汚れいっぱい・・。汚い。。涙)洗顔が甘いわけではなく、残ってるものなんですよ、汚れって。2枚、3枚、コットンで拭き取って寝ると、朝起きるとツルツル★

お値段の高い化粧水をチョビチョビ使うよりも、プレシャスターンをたっぷり使って、今では本当にニキビが減りました!!余分な角質を取り去って下さい!あの汚れが原因かも!TラインもUラインもこれにお任せです。

とってもさっぱりな使い心地で、かなり脂っぽい私にはピッタリでした。脂性な方には是非使ってみて欲しい一品です。ずっと使いたいと思います★

あと、お休みの日なんかに、すっぴんで過ごしていると次第にテカってきますよね。そんな時にも、洗顔ではなくこれで拭いてみてみると、コットン茶色!!!・・です★洗顔しなくてもピカピカです。

少し独特な香り(オヤジの香り?)ですが、何本も使ってるうちに慣れてしまいました。

私的に見た目も緑のビンが高級っぽくて好きです。探してみてください。

ジェードブロッサムさんのクチコミをもっとみる

☆★風月佐治丸★☆さん ☆★風月佐治丸★☆さん 一ヶ月ほど使用したので口コミします。 あまり化粧水にこだわり…続きを読む
ベルメメさん ベルメメさん これいいです!にきびがほんとに減りました(つД`) 香りもいい…続きを読む

プレシャスターンについて

クリアローション アクネページの先頭へ