プレシャスターン / クリアローション アクネ 口コミ

アットコスメ > プレシャスターン > クリアローション アクネ > 口コミ一覧 > mmi−kkiさんの口コミ

2008/2/28 13:09:45

初めて口コミします。万年ニキビ顔だったのですが(たま〜に治る)、そろそろ本気で治さないとシミになるっと思い、ここでの口コミを参考に購入しました。

私はコットンでの拭き取りでは顔が荒れてしまうので、“1時間以上のパック使用”しています。剥がした後は、凸凹ニキビが平らになっててビックリ!手触りツルツル、潤ってスベスベして、自分の顔じゃないみたいっ(*^_^*)ニキビ後も薄くなってるような☆これはもう、パックしまくろうと思いました。エステや病院に行く事を思えば、1500円でお家で手軽にニキビ治療をしている感じです♪

【私の長時間パックの方法】
100均で買った顔面マスクを濡らして顔に貼り、プレシャスターンをたっぷりしみこませます。
★ここがポイント★→ドンキホーテで買った、お風呂で使用する“顔面汗出しマスク”を化粧水パックの上からする。こうすると1時間以上乾かずに化粧水パックをし続けられる♪したままドラマをまるまる見れる♪化粧水パックって、浸透もするけど、結構蒸発が勿体ないですよねっ(>_<)この方法お薦めです。顔だけ化粧水のお風呂に入ってる感じ!?

mmi−kkiさんのクチコミをもっとみる

沙久良さん 沙久良さん ここ最近あごに大小の赤くて痛いニキビができ続け、なかなか鎮静…続きを読む
ysminさん ysminさん いいですね〜、コレ。 評価が高かったので買ってみました。 (…続きを読む

プレシャスターンについて

クリアローション アクネページの先頭へ