バイヤーズ / 泡工房 口コミ

アットコスメ > バイヤーズ > 泡工房 > 口コミ一覧 > rokka_snowさんの口コミ

rokka_snowさん
rokka_snowさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/28 11:46:48

2週間とちょっと出張で外泊するので、その期間石けんシャンプーを詰め替えたいと思い、ロフトで350ミリリットルのものを購入しました。
主婦の声を聞いて作られ、すごいたくさんの方が愛用されているということでこちらを選びました。
石けんシャンプーパックスナチュロンのナチュロンシャンプーなのですが、こちらは泡立てボトルに希釈せずにそのまま詰め替えていいので原液のまま入れて使用しました。
ポンプが詰まりにくく、とても使いやすいと思います。
シャンプーボディソープ、ハンドソープという大小のシールが一つずつ入っているので複数使われる方には便利だと思います。

ただ、みなさんもおっしゃっているようにボトルに可愛らしさがないことが残念です。
あと、何度か移動していたのですが一度液漏れしてしまったので 移動される場合にはしっかりと蓋を閉めて尚かつビニル袋にしっかりとしまってから移動されることを忘れないことが大切だと思います。

これは私のミスですが、泡立てポンプを使用するとシャンプーの減りがかなり遅く2週間以上でもそんなに使わなかったので次はもっと小さい容量のポンプを購入したいと思っています(-_-;ウーン

購入場所
バラエティショップ
効果

商品情報
バイヤーズ
その他
関連ワード

rokka_snowさんのクチコミをもっとみる

江梨花さん 江梨花さん 昔使ってました。口コミ検索かけたら、まだなかったので・・最近…続きを読む

バイヤーズについて

泡工房ページの先頭へ