ハイム / ディアミノ メイク落としジェル 口コミ

アットコスメ > ハイム > ディアミノ メイク落としジェル > 口コミ一覧 > ジャングル・ブギーさんの口コミ

ジャングル・ブギーさん
ジャングル・ブギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/22 12:40:42

リピしたので星を4から5に。

脱脂力が強いので、オイルと並行して使う方法は変わっていません。 オイルで毛穴の角栓を溶かしだし、これで一気にとりさる、という方法はこの皮脂分泌の多い夏にはとても合っているもようです。
MMUもMeowに替えたからか、下地をねんどのパックにしたからか、毛穴が非常にきれいになりつつある今日このごろ。 ものは使いようですな。

---2007/4/30 11:45:31---

ハイムのSPF40+++の日焼け止めを落とすために買いました。
一度塗りだと確かに落ちますが、二度塗り、三度塗りした場合、これだけだと落ちません。
しかも乾燥する。

使う場合は、まず純オイルでマッサージしてメイクを浮かせ、そのままこれをつけてクレンジング&ぬるま湯ですすぎます。すると、いい具合に乾燥しません。てゆかどれだけ脱脂力あるんだか・・・。

単品だと「強烈に脱脂力のあるクレンジング」。使い方に工夫がいります。
あと、口に入ると激マズなのは本当です。 味なんて関係ないさと思っていましたが、ここまで不味いのは珍しいです。匂いもイマイチ…。
毛穴などには単品では効果ありません。

そのへんのドラスト売りより安くて信用できるし、おしげなく使えるから一本あってもいいかな。

ジャングル・ブギーさんのクチコミをもっとみる

ハイムについて

ディアミノ メイク落としジェルページの先頭へ