ファンケル / ヒアロプレミアム 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ヒアロプレミアム > 口コミ一覧 > Appreciateさんの口コミ

Appreciateさん
Appreciateさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/15 00:42:31

☆を4→5に変更。
使い始めて2週間くらいですが、段々違いを感じてきました。
まず春先にいつもなるアレルギーが全く無い事(顔中痒くなり乾燥が進むのですが、それがない)。
この時期特有のザラツキも感じないこと。
しかもコラーゲンだけだと硬いハリのある肌になりますが、これを加えると、そのハリに加え本当にシットリとなり柔らかで滑らかな女性らしいプルプルな感じがお肌に生まれます。
セラミドも入ってるし、コラーゲンと併用することでアンチエイジングに関しては怖いものなしですね。

今後もぼちぼちと摂取していこうと思います。
高いんで、もう少ししたら1日〜2日おきに飲もうかなとは思います。
(おそらくそれでも効果は見える商品だと思うので。)

(下は前の評価です。)

ああ、ファンケラーとしてはたまらず手をだしてしまいました。
10日分お試しセットとかあればいいのに・・・月6,800円なんてセレブな価格、持続は出来ないですね。

ともあれやはり効きます。
ニキビ肌にはヒアルロン酸は向かないとよく聞くので心配していたところもありましたが、今現在1週間毎日6錠飲んでいますが、吹き出物はありません。
何より朝起きるといつもカサカサしていた唇がリップも塗らないのにプルプルですべすべになります。
他は、メイクの仕上げには必ずローラメルシエのシークレットフィニッシュを使わなければ皮剥けが目立っていた口元周辺の肌状態が収まったことくらいでしょうか。
元々乾燥を感じるところは特に無かったため、ほぼ変わりはないのですがとにかく唇とその周辺への効果は顕著でしたね。
ハリについては特に?変わりはなかったかな。

リピはやっぱりお値段がネック。
半額くらいだったらリピしたかもしれないけど、唇周辺にしか効かなかったため正直微妙。
冬とか乾燥する時期は、たまに気が向いたら買うかも。

Appreciateさんのクチコミをもっとみる

ヒアロプレミアムページの先頭へ