尿素とヒアルロン酸 / 尿素とヒアルロン酸の保湿スティック 口コミ

アットコスメ > 尿素とヒアルロン酸 > 尿素とヒアルロン酸の保湿スティック > 口コミ一覧 > Harutさんの口コミ

Harutさん
Harutさん
  • 36歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿214

2008/11/13 23:01:14

最近、別のメーカーが出している保湿スティックを雑誌で見かけ、購入しました。

こちらよりもテカリが無い分、手軽にこまめに付けています。
持続性は五分五分、興味のある方はぜひ。

===2008/5/18のクチコミ===
その後、目元・唇の乾燥に大活躍でした。
そろそろ、買い換えようとしたところ…廃盤、とても残念です。

別のメーカーも探したけど、やはり見つかりません。
石澤研究所さん、どうか「水おしろい」のように、通販限定で構わないので、復活して下さい!

===2007/4/10のクチコミ==
目の下に出来る小じわが気になりだして、ちふれのエッセンシャルクリームを小まめに付けていましたが、潤いが持続しないので悩んでいました。
マリクヮのアイケアスティックと迷いましたが、とりあえずお手頃なこちらを試してみました。

確かに付けるとテカリますが、指で馴染ませるとそれほど気になりません。
気にして粉を叩くと、余計しわが目立ちました。
ただ、外出先でサっと付けたいときには、やはり不向きなようです。

先日、マリクヮでアイケアスティックを付けてもらいましたが、テカらないのでマリクヮの方が外出向きです。
付け方が悪かったのか、マスカラが落ちて大変なことになってしまいましたが…

付けてしばらくすると、きちんと潤っています。
寝る前と化粧前に、唇にも付けています。

最近、コットンパックを始めたら、目元が乾燥しづらくなってきたので、こちらの出番がぐっと少なくなり、外出先でも気にならなくなりました。
こちらをリピートするか、マリクヮを購入するか、もう少しコットンパックを続けてから考えたいと思います。

尿素とヒアルロン酸について

尿素とヒアルロン酸の保湿スティックページの先頭へ