アナ スイ コスメティックス / プロテクティブ パウダー ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > プロテクティブ パウダー ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > 実花ちゅんさんの口コミ

クチコミ2072件中 1938件目を表示

実花ちゅんさん
実花ちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/14 16:29:43

@コスメ見てどうしようもなく欲しくなって買ってしまいました。
初アナ・スイです(*/∇\*)

皆さんが言う通り、とにかくケース最高です☆彡ホワイトパールで乙女です!!!!
友達にも好評で、開けた時の紫のパフにはびっくりしてました。本当見せびらかしたくなる1品(*´∀`)アハハン♪

BO2標準色にしました。B03はえらく暗かったんで。
あまり時間がなくササッと選んで買ったから、その後「もし明るすぎたらどうしよ…」と不安でした。他社の標準色で白過ぎた事があったんで(゜Д゜;)

で、ちゃんと使ってみて判ったんだけど(遅すぎ)、標準色にしては暗い色味ですよね?コレ。アタシの肌は標準より多少日焼け気味なので全然OKでしたが。
他の人にとっては暗すぎるんじゃないかなぁ…。夏向けにそうしてるのかヽ(~〜~ )ノ?

実はあまりファンデの良し悪しが判らない人なので参考になるかは分かりませんが、アタシの勝手に思うドーリー肌のイメージの「厚塗り」にはならず、マット過ぎず。思いのほかナチュラルで良いと思います。
アナスイ的にはキメが細かくなるという意味での「ドーリー肌」だっだたのですね。
今は他社の下地を使っているので、本当は揃えるともっと良い仕上がりになるんだろうケド。

それまでリキッド使用だったし、まだ春なので乾燥も心配でしたが、一応気をつけて保湿してるせいか、そんなに気になりませんでしたヨ ъ( ゜ー^)

色んなのを試してみたくなる方なので、リピは確定ではないけど、ケースが可愛いから使い続けたいかも。

実花ちゅんさんのクチコミをもっとみる

り〜さくさん り〜さくさん サンプル使用。 カバー力あります。 刺激無し。 本当にテカりや…続きを読む
まあーちさん まあーちさん 最近暑くなってきて 化粧崩れが気になり 崩れにくいとの事でリ…続きを読む
甘雨さん 甘雨さん 4個目連続使用中、もうすぐ5個目買いに行きます。 ケースは白で…続きを読む
らいち☆姫さん らいち☆姫さん 最近、ここを見て購入したのですが、本当に良かったです(*^o^)/…続きを読む
素肌つるつるさん 素肌つるつるさん ケースがかわいいので、買ったのですが、使用感は最高に気に入っ…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

プロテクティブ パウダー ファンデーション(旧)ページの先頭へ