エーティーピー キュー (ATP-C・U・E) / ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル) 口コミ

アットコスメ > エーティーピー キュー (ATP-C・U・E) > ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル) > 口コミ一覧 > МISAKIさんの口コミ

МISAKIさん
МISAKIさん
  • 21歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿9

2007/4/28 21:16:48

少し前の基礎化粧品かぶれの根っこが残ってるのか、ステロイドを止めたリバウンドでからか目元にまでアトピー肌特有のかさつき→痒み→赤みが出てきて…・゜・(PД`q。)・゜・

メイクだってしたいし顔にだけはアトピー出さないようにしたい!!って思って急いでネットで調べてこちらの

エーティーピー キュー ゲル

が良さそうだったのでサンプル頂きました☆

やっと届いた日も目元のかさつき&赤みは治まってない状態…。
お風呂上り目元にだけ使用☆
(目元以外は普段から使ってるシーラボのアクアコラーゲンゲルを使用しました☆)

指先に大豆1粒分程出してみるとゲルというより少し固めのミルクのようなカンジ☆
塗ってみると刺激は全くなくトロっと染み込んでその後にすぐ乾燥するなんて事もなく軟らかく潤ってる♪

「良かった、イイ感じ♪お願いだから効いてよぅ〜・゜・(ノ∀`;)・゜・」

翌朝、赤みはさすがにまだ残ってるけどかさつきは少ーし減って軟らかさも戻ってきてる感じ♪
その後朝晩1週間程使用してるうちにかさつきもなくなり、その後3日程で赤みもなくなり軟らかい目元に戻りました♪

あぁ良かった….+:。(´ω`*)゜.+:。

サンプル目元ケアだけに使っちゃったけど良かったので現品購入するつもりですww
アトピーで悩んでる方には1度サンプルででも試してみる事をおススメしますww゜.+:。(・ω・)b゜.+:。

エーティーピー キュー (ATP-C・U・E)について

ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル)ページの先頭へ