アルビオン / エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルク > 口コミ一覧 > ☆о。にゃんこ。о☆さんの口コミ

☆о。にゃんこ。о☆さん
☆о。にゃんこ。о☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/1 03:48:43

最近肌が荒れ放題で今まで適当にスキンケアをしてたんですが、限界が・・・。
そこでクチコミを見てエクサージュが高評価やったので、@COSMEのショップに行って見ました。

最初はエクサージュホワイトを購入する予定が、色々肌診断などをしてもらった結果、コルセスを勧められて購入。

もう使って1ヶ月程使ってますが、効果の方はと言うと・・・。
肌にハリが出てきました。
ふっくらする感じです。
でも、自分の中で毛穴とシミを消したかったんですが・・・ニキビ跡は少し薄くなった気がします。
シミには効果なし。
毛穴は・・・ハリが出たせいか頬の開きは消えてきました。
鼻はまったくもって効果なし(汗)
毛穴黒ずみがどうしても気になるので、今度はエクサージュホワイトを試してみたいと思います。

乾燥などに悩んでる人にはオススメだと思います♪
ただ、顔に塗る時に液がゆるいのでこぼさないように注意して塗った方がいいと思います!

☆о。にゃんこ。о☆さんのクチコミをもっとみる

愛聖さん 愛聖さん 2005年11月6日 普通のコルセスからコルセスホワイトは夏用にと…続きを読む
綺依さん 綺依さん 春・夏はお世話になってます(´∀`) 秋・冬は普通にエクサージ…続きを読む
Matiasさん Matiasさん ニキビ治療に皮膚科に通い始めたのをキッカケに、 海外ブランド…続きを読む
エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルクページの先頭へ