アルビオン / エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルク > 口コミ一覧 > 愛聖さんの口コミ

愛聖さん
愛聖さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/29 13:10:53

2005年11月6日
普通のコルセスからコルセスホワイトは夏用にと思い使っていますが、もうそろそろ戻さないとお肌がね...普通のコルセスよりさっぱり感はあります。暑い夏にはちょうど良いです。でも今の時期は乾燥します。これをやるのとやらないのでは、その後の化粧水の入りも全然違ってくるし化粧のりも違うので、使った事が無い人はお試し下さい!良いお品です。
***********************2007年6月29日
現在、スキンケアはCHANELの美白シリーズ(ブラン エサンシエルライン)に変更しているので、使用していません。
コルセスからエクシアホワイトALラインに変更したら落ち着いていたお顔にニキビが大量に発生してアルビオン自体、使用しなくなってしまいました。
今、思うとエクシアに変えなきゃ良かったです。あたしにはあわなかったみたいです。
それに乳液先行型のアルビオンを使用していた時より、今のほうが毛穴が目立たなくなっている気がします。CHANELのブラン エサンシエルをライン使いしている成果と思います。
なんでもスキンケアはライン使いが1番なのではないでしょうか?
今は使用していないという点を除くと☆6ですが、今はまったく使用していないので、☆6→4です。

愛聖さんのクチコミをもっとみる

綺依さん 綺依さん 春・夏はお世話になってます(´∀`) 秋・冬は普通にエクサージ…続きを読む
☆о。にゃんこ。о☆さん ☆о。にゃんこ。о☆さん 最近肌が荒れ放題で今まで適当にスキンケアをしてたんですが、限…続きを読む
Matiasさん Matiasさん ニキビ治療に皮膚科に通い始めたのをキッカケに、 海外ブランド…続きを読む
エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルクページの先頭へ