アルビオン / エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルク > 口コミ一覧 > なんくるないさあさんの口コミ

2007/6/21 02:32:10

みなさんの期待を裏切ってごめんなさぃm(__)m あたしにはあいませんでしたぁ(>_<)てか、最初ゎまぢでこれいぃかも…肌がもちもちだしぃ♪( ̄▽ ̄)ノ″てな具合で 毎晩クルクルやってましたぁ…ところが 使用して三週間すぎたくらいからぁ なぁんか肌がピリピリすんだけど…と思いつつ いつものようにクルクルクル〜次の日の朝、ゲェ〜〜何?これぇ↓↓↓あたしの顏がぁΣ( ̄◇ ̄*)ってな具合で、見事に顏中の毛穴から小さい発疹がぁ見事に出来上がっておりましたぁ(T-T)仲良しの薬局のお姉さんに聞いた所、肌の角質がとれすぎて、思いっきり乾燥してる、 肌が内側から油をだそぅとしてそれが毛穴につまり発疹みたぃな吹き出物ができてるって事でした(-_-;)その日の夜からは、アベンヌウォーターと、アンブリオリスのNクリームで やっと落ち着いてきましたあ。クルクルするの、結構楽しみにしてたんだけどなぁ。乳液に限らず、やはり毎日クルクルして、肌に刺激をあたえるのは、やっぱ無理があるみたぃ★☆★これは皮膚科の先生が言ってたから、間違いなぃって声を大にして言える!と思いつつ、高評価だっただけに残念…。でも実際、クルクルやめて 刺激の少ない自然派化粧品に変えてからは肌のトラブルもなく しっとり感がもどってきましたぁ(^-^ゞもち、今では全てハンドプッシュオンリーですぅ<(`⌒´)>

なんくるないさあさんのクチコミをもっとみる

う〜りょさん う〜りょさん 一回だけ購入しましたが ベタベタするのに 時間が経つと乾燥す…続きを読む
エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルクページの先頭へ