パリス ヒルトン / HEIRESS 口コミ

アットコスメ > パリス ヒルトン > HEIRESS > 口コミ一覧 > 代表生徒セイルさんの口コミ

代表生徒セイルさん
代表生徒セイルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/7 22:35:19

超久ぶりのクチコミだよん♪今日したら次はいつになるのねん(^^;
仕事で日本全国に回遊魚のごとく飛びまわされるセイルでっす(^^;
(ちなみにあさってから福島から静岡の海のほうに飛ばされてしまいます(^^;)

今回するのはパリスヒルトンの新作香水であるエアレスです♪
お寿司屋で働いてるにも関わらず仕事中でもできるだけ香水はつけたい僕(^^;
シャネルのアリュールつけてる時なんかみんなに「良い匂いがする〜〜〜」って
好評でした♪(^0^)♪って事でさらに調子にのった僕は研修先の福島で
この香水を購入♪♪

でもこのイチゴシロップのような甘さが最初子供っぽいのでは??って
思ってたんだけど、お店のおねーさまに
「いえ、こちらは20代〜30代の方向けなんですよ♪」と言われ、迷ったあげく、
パリスの香水はとりあえず全部買ってる事もあり、購入にいたりました♪

でもそこのお店定価なんでやっぱりやめようかと思ったんですけど・・・

ところがどっこい!!ボディローション買ったらなんとカワイイミニチュアが
ついてくるではありませんか!!!!????
って事でボディロを買ってミニチュアも手に入れたってわけね♪(^0^)♪
あ、あとついでにパリスの紙バッグとポスターまでくれたので、
総合すると3990円でも良いかなぁ〜って♪♪
(ここまで計算して買うのが関西人の見せドコロ☆★☆★)

そんで本題!!!匂いはそうまるでイチゴシロップのような香りでキュート♪♪
フワッて香らすとなかなかイイ感じに香りますよ☆★
実際つけてみたら特に子供っぽいとも感じなかったです。
まぁ飛び早いのだけが難点かな。

お風呂上りにこれのボディローションつけてたら仕事のパートナーの男の子に
「すっげぇ良いにおい!!女の子みたいな匂いがする!!!」って
言われちゃいました♪(ちょっとうれしかったりして(笑))

ちなみにエアレスは女性相続人。じゃあ男性相続人は何て言うんだろう・・・???
てかそんな単語2つ共普段使わん。。。

でもこれのメンズバージョンも出たら出たで響きがカッコイイなぁ〜
「男性相続人」♪(^0^)♪

代表生徒セイルさんのクチコミをもっとみる

パリス ヒルトンについて

HEIRESSページの先頭へ