サキナ / 扶洋薬品 美顔器 口コミ

アットコスメ > サキナ > 扶洋薬品 美顔器 > 口コミ一覧 > 木漏れ日大好き!さんの口コミ

2007/6/10 15:37:31

☆3→4に上げます。
久しぶりに再開して使い始めましたが、悪くはないんだな〜これが。。お肌のキメが整ってきました。
さてさて、販売方法どうにかならないのかな??

-------以前のコメント-----
若かりし頃、友人も一緒にお試しに行ったという安心感もあり、セールストークに負けて購入しました。まず友人が負けてつられた感じ。若かったせいでマジックにかかってるみたいだった。。結構な金額なのに20そこそこの女の子にローンを組ませるとは・・・納得して買ったというより、納得させられて購入に至ったようなところが腑に落ちません。

物自体はそう悪くはないです。あの値段だせば当然でしょう。探せばもっと安くていい美顔機があるとおもいます。ちなみに40万くらいしました。

専用のジェルや基礎化粧品がありセットで買いました。価格は驚くほどのものではなく、まずまず手頃なところ。その割りにパンチがないように思います。贅沢に美容成分が含まれているわけではなく、あくまでも機器のすべりをよくするとかそういう風につくられている感じです。余計なものは入っていない感じなので、機器と一緒につかわなければ、今ひとつってところです。
その後も続けて購入を勧められましたが、サロンに行くのが嫌なので、他のもので代用しています。

購入するとまず講習会に行くように勧められます(半強制的)。これは使い方とかではなく、どっかの会場で講義。ここでビジネスについて話をされます。紹介した人にリベートが入るしくみだったのね・・_|  ̄| ○
「きれいにするお手伝いをしたいんですぅ(^o^)」という不自然な笑顔。。ネットワークビジネスにありがちなそういう空気がプンプンしてました。  はっきりいって引きます。
購入するまでは、そういうことは聞かされてなかっただけにショック極まりないです。

スチームは細かくていい感じだと思います。

長年愛用されいるご年配の方、たしかにお肌きれいでした。キメが細かい・・なんというか「トラブルのない・・だけど敏感肌そう」な感じの独特の肌質されています。

好みがあると思いますが、愛用者のうち重ねている人で、肌がきれいな人が多いのも安心します。

ただ、正直いくらお肌がきれくてもオバサンはオバサンにみえます。私的には肌だけではなく、体型や筋肉や顔つきを変えねばただの肌のとってもきれいなおばあちゃんなのね?って思いました

肌はきれいだけれどこれだけでは年齢不詳にはなれません。

田中宥久子の造顔マッサージの方が若くなれそう。。ぼそっ ダダだし。。

とはいっても、シミや、ニキビなどに効果はあるように思います。→サロンに出入りの人を観察してそう感じた

販売員と販売方法が苦手なので、(しかも高価)手厳しく☆は3つにします。

私は、若干肌が元気になったかな〜くらいでした。若かったし。
ここ数年面倒くさくて使ってないけれど、また気が向いたらつかってみます。また結果次第でレポします。

木漏れ日大好き!さんのクチコミをもっとみる

出口コインさん 出口コインさん 家族が持っていて、それをちょこちょこ使ってます。 最初に買…続きを読む
ののあけさん ののあけさん この美顔器は、スチームが細かくて気持ちいいのと一緒に使ってい…続きを読む
みみほととさん みみほととさん 母に連れられて先日サロンに行ってきました。 母が既に美顔器を…続きを読む

サキナについて

扶洋薬品 美顔器ページの先頭へ