マキアージュ / クリーンコントラストアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > クリーンコントラストアイズ > 口コミ一覧 > しゅる☆さんの口コミ

2007/5/16 17:39:51

先月バイオレット購入♪

ピンクと迷っていたので実際に試させてもらいましたァ!!
ピンクは私の目には合わなかった・・・。なんか、赤いラインも合いませんでした。
でも、バイオレットはなんか大人っぽくみえてすごく気に入り購入!!
私は近年、目の形がかわってきていて・・・笑
最近、目が丸っぽくなってしまったんです。だけど、この色だとけっこう紛らわしてくれるかも??
私は、切れ長の目になりたいのでけっこう愛用してますよ。

去年のコントラストアイズより若干、筆がやわらかくなったと思います。
使いにくい!と思ってる方が多いらしいんですが、私はけっこう使いやすいです。
アイラインの筆の場合、とがってるほうを目尻側に向け、目尻から目頭にかけてサっと引くとわりと上手にひけますよ♪
逆に目頭から目尻に向けて引くのはやりづらいと思います。
このラインは、ピエヌのスパークリングアイズのピンクと相性が良い気がするのでスパクリのときのラインとしても使用しています。
そして、このシャドーはハッキリいって落ちるのが早いんですがスパクリをつけると普通に長持ちします!
私は、夜になっても落ちませんでした。

ただ、バイオレットは印象が強いので塗りすぎには注意かもですね笑

しゅる☆さんのクチコミをもっとみる

☆★朱里★☆さん ☆★朱里★☆さん 友達のお勧めでPK購入しました。 私的にはクリームライナーがお…続きを読む
マリコ・アントワネットさん マリコ・アントワネットさん バイオレット購入☆〃 紫は初だったのでドッキドキでしたvv …続きを読む
てこじろーさん てこじろーさん 彼氏がドラックストアで働いているためOR211を安く購入するこ…続きを読む
*優里亜*さん *優里亜*さん OR211(栗山千明さん使用色),VI213(蛯原友里さん使用色)を購入し…続きを読む
クリーンコントラストアイズページの先頭へ