ケイト / ハイカバープレストパウダー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ハイカバープレストパウダー > 口コミ一覧 > にかい☆★さんの口コミ

にかい☆★さん
にかい☆★さん
  • 26歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1131

2007/5/25 08:15:10

●再追記●
konosaさん、せっかく口コミくださったのにごめんなさいね薄ウ事に入りましたんで、ありがとうございました。
レヴューのフィールヴェールパウダーの幅に入るんだと勘違いしてて(入る訳ない…)前日にうまく入れられず、次の日の朝もいれられなくて、焦って口コミしちゃいました。でも、無事おさまったので、口コミ修正しました。可愛くなってほんとに大満足です。
嫌な思いさせちゃってすみませんでした。

●過去の口コミ●いつも高評価で気になってました。
DSのポイントがたまっていたので、600円位で買えました。
ファンデの上からパウダーのように重ねたら、結構濃い感じなので、下地とこれでオッケーかも。
色は明るい方にしました。
今はエスプリークプレシャスのOC410(標準色)を使ってます。
DSでエスプリの410と、ケイトのを二色指に取って比べたら、白い方が近かったです。
パフが気持ちいいですね。ケース可愛くないけど、レヴューのに入るなら、探しに行こうかなI
口コミしてくださった方、ありがとうです
まだ暑くないからかもしれないけど、ほんとに崩れないです。
今は下地にライズのSPF50を使って、キスの下地もTゾーンに使ってます。
時々エスプリの下地を使ったり、ファインフィットのベースを混ぜたり、下地との相性を確かめながらの使用で、組み合わせは色々ですが。
ケイトは安いのに優秀ですねZ
ちなみに、パウダーのライナーも毎日使ってます。
いつの間にか、すごい口コミ数で、びっくりでした。
●追記●
レヴューのフィールヴェールパウダーのケースに入れました。ぴったりではないけど、入りました。
パフやブラシは入りませんが…L
はじめはなかなか入れられず…来ォ戦苦闘の末、無事おさまりました。
可愛くなりました!

sweetxsweetさん sweetxsweetさん ファンデではないのにとてもカバー力がありました。 今まで使っ…続きを読む

ケイトについて

ハイカバープレストパウダーページの先頭へ