スティラ / ツイン リップ クリーム&シャイン 口コミ

アットコスメ > スティラ > ツイン リップ クリーム&シャイン > 口コミ一覧 > メメりん08さんの口コミ

メメりん08さん
メメりん08さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/21 15:23:07

ついこの前買ったような気がしますが、もう廃盤だったんですね。でもネット通販なら今でも売っているのを見かけましたよ。

蓋が二つ(あら、ダジャレ?)なので漏れが怖いと思って使わず閉まっておいたままでしたが、大掃除の時に出て来て何回か使っています。

さすがstilaのテクスチャーという感じのツヤです。好き。クリームの方も、マットというよりは「しっかり」という感じ。グロスの方は緩すぎず、なんとも言えないツヤ。このツヤ、好き。こっくりして、ツヤツヤ。それで落ちにくい

クリームとグロス、同時に使ってもいいけど、個別に使ってもそれぞれの良さが活かせます。
ただ、買った時から3〜4年?のうちに、今や薄付きが主流になって、このクリームの発色がやけに強く思えるので、クリームの方は、量や他の色と混ぜたり、ティッシュオフなどの調節が、他のものよりかかります。
私はグロスの方のツヤが欲しくてグロスの方がはやくなくなりそう。

塗りやすいし、漏れなんてとんでもなかった。特にしっかり蓋回さなくても漏れないし、それでスタイリッシュなデザインでポーチでも邪魔にならない。

メメりん08さんのクチコミをもっとみる

スティラについて

ツイン リップ クリーム&シャインページの先頭へ