マキアージュ / クライマックス ラスティングジェル UV 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > クライマックス ラスティングジェル UV > 口コミ一覧 > Leroyricoさんの口コミ

Leroyricoさん
Leroyricoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2007/5/21 19:19:27

口コミ評価低いですね。
こちらの秋冬用をチョッと前まで使っていましたが、それは良かったのですが、部分的にオイリーな私は鼻崩れ&テカリがひどく、(ホントてんぷら油の様・・・)夏ver,はどんだけ崩れるんだろうと、今夏はランコムのマキにしてました。
なのでコチラの評価は低いし、試供品、ほかしてあったのですが、どんなんだろ?!とほかしてあったオークル20の試供品を使ってみました。
私が普段使う色より若干濃かったですが、くすむことなく、あっていました。
というか、なかなかヨイではないですかッ!!
伸びはよくないぶん、顔にピタッと吸着するような使用感で、これはまた経験したことない使用感。
手早くつけないとと、他の方の口コミにあったので手早くつけました。
私にはカバー力もかなりあるように感じられました。資生堂、って感じの仕上がり。肝心の崩れやテカリ度ですが、今夏買ったマキと変わらず(むしろ良かったように思う)昼ごろ少し油を抑えて仕事終了まで特に崩れることもテカリ過ぎたと言うこともなく、ナカナカやるじゃん!と言った感じ。
ただし、下地は手持ちの余っていたエクサージュホワイトのを使いました(しかも結構古いャャ)
そのせいかなぁ。たまたま相性が良かったのかしら?試供品、の印象と現品は大体感想が違うものですし、これから真夏の時期の効力となるとまた分からないので、評価は控えますが、つけるとしたら、★5 つ。
やっぱパウダリーよりリキッドの仕上がりのが良いですね。来夏はリキッドにしたいとおもいまふ。

Leroyricoさんのクチコミをもっとみる

クライマックス ラスティングジェル UVページの先頭へ