マリークヮント / ホワイトライン クリーンウォッシュホワイト 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > ホワイトライン クリーンウォッシュホワイト > 口コミ一覧 > ☆チャーミーキティ☆さんの口コミ

☆チャーミーキティ☆さん
☆チャーミーキティ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/26 13:43:28

ホワイトラインというのが気になって購入。

わりとしっかりした洗顔料です。
でも、泡立てネットを使って泡立てると、もこもこしたすごいいい硬さの泡で、しっかり洗うことが出来ます。

これを使うようになって感じたことは、化粧崩れがしにくくなった、ということかもしれません。
朝とかはちゃんとティッシュオフしたり、粉をはたいているにもかかわらず、化粧くずれ、というかすぐてかってきていたのですが、これを使ってから、テカリがあまり気にならなくなりました。

においも私は好きだし、ちゃんとよごれはとれてるけど、つっぱったりしないし、夏場とかにはすごくいい洗顔料の気がします。

ただ、量少なめなのに¥3,500って結構な値段ですよね。
この夏は使って行こうとは思っていますが、冬場はまたもとのドルティアに戻すかもしれません。
白くなるか、はまだ半分ぐらいしか使ってないのでわかりません。
何か効果があれば、またクチコミします。

☆チャーミーキティ☆さんのクチコミをもっとみる

マコゾーさん マコゾーさん なかなかいいですね! スペシャルレシピもよかったけどこちらも…続きを読む
きのこ饅頭さん きのこ饅頭さん たまにマリーによってはついでに買ってます。 香りがいいのと、…続きを読む

マリークヮントについて

ホワイトライン クリーンウォッシュホワイトページの先頭へ