ランコム / イドラゼン ニューロカルム クレーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > イドラゼン ニューロカルム クレーム(旧) > 口コミ一覧 > kayatyanさんの口コミ

kayatyanさん
kayatyanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/6 12:17:55

化粧水と合わせて冬から春の朝に使っていました。

冬でもTゾーンがテカリぎみなのですが頬や目の周りは乾燥が気になるので、乳液よりもクリームを選択しました。
真っ白な軽い質感のクリームです。
ノビはとてもいいと思います。

癒されるコンセプトの一つである香りは鼻が悪いのか解かりませんでしたが、化粧水同様容器がかわいらしいです。
この点はポイントが高い♪

冬はモイリポ、こちらの化粧水、このクリーム。という順番でしたが乾燥はまったく感じませんでした。
毎年冬は調子が悪い時は、水分が失われて肌の中がスカスカしているような感じを受けていたのですが、今年の冬はこの組み合わせが良かったのか、一度も感じませんでした。
ただTゾーンはテカリ少々・・・
その時は脂とり紙、又はティッシュでオフしました。

全体的には満足です。
ややインナードライの私によくある潤ってないのに脂が目立つ。という状態にはなりませんでした。
相性が良かったのだと思います。

冬でも夜はアンチエイジングを取り入れたかったので、
保湿に重点置きたかった冬と春の朝のみにこちらは使用しましたが、肌の感触は良かったです。

量が多くて使い切る事出来るか?と思いましたが朝のみ使用でだいたい5ヶ月でした。

kayatyanさんのクチコミをもっとみる

*しゅーく*さん *しゅーく*さん いつもらったか忘れてしまったサンプルを 先日、海外に行ったと…続きを読む
achikatangさん achikatangさん ランコムの保湿系を使っています。 クリーム嫌の私は、これは保…続きを読む
てくまくさん てくまくさん ラインでサンプルを使用しました。 こってりとしたクリームです…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集