ポルトA / ファンデーションケーキUV 微香料 口コミ

アットコスメ > ポルトA > ファンデーションケーキUV 微香料 > 口コミ一覧 > ちゃぽんUさんの口コミ

ちゃぽんUさん
ちゃぽんUさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/12 11:27:01

ピンクがなかなか良いみたいなので、レフィルを買ってみました。
でも、合わないと怖いので、ライトオークルも。。。
黄色みの色白なのですが、静脈浮いて青く見えるという、何とも不健康な顔色なのですが、ピンク合います。
血色がいい感じ。
かと言って、首と色が全然違うってわけでは、ないです。
職場ではエアコンで乾燥するので、今の時期はDHCのQ10クリームファンデを頬に、Tソーンにはパウダーファンデを使用してます。
化粧直しの回数が、格段に減りました。
休みの日に、ピンクを全顔使用しましたが、浮かずテカらずくすまずで、なかなかいいです。
歯医者で軽く水被って、タオルで拭かれたりして、治療が終わって鏡見るのが怖かったのですが、剥げてませんでした!
カバー力もあります。
香り付きは持ち運ぶのには辛いと思って、ポーチにはセザンヌを入れてましたが、無香料タイプが発売されたのを機に、ケースも買いました。
2段式なので、コンパクトでいいです。
ダセぇからデコろうと思ってましたが、白くてころんとして、なかなか可愛いヤツです。
セザンヌよりもキメ細かく仕上がるので、パウダーファンデはもうポルトで決まりです。
@コスメを見なかったら、ポルトなんて知らなかったし、使わなかったでしょう。
楽天セフォラで送料無料ってのも、クチコミで知りました。
ダイエーまで買いに行くのは不便だと思っていたけど、楽天モバイルでPCと同じようにお買い物できるので、便利です。
店頭だとビニール包装ですが、通販で無香料を買ったら、紺色の箱入りでした。
何か、高級っぽくて嬉しくなりました。(ささやか。。。)
マイナス点が無いです。満点!

ちゃぽんUさんのクチコミをもっとみる

ポルトAについて

ファンデーションケーキUV 微香料ページの先頭へ