くるくる本舗 / らくちんまつげパーマキット 口コミ

アットコスメ > くるくる本舗 > らくちんまつげパーマキット > 口コミ一覧 > 那伽さんの口コミ

那伽さん
那伽さん
  • 18歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿177

2007/6/20 17:33:11

@cosmeみているとついつい欲しい物がたくさん出てきてしまいます(´-ω-`)

お金はないのに・・・_(._.)_ちーん

さあ、逆境にもまけずナカはこんなに高評価で買うしかない!と新まつげパーマキット(らくちんロット)を買いました。(むなしくバイト代が飛んでいきましたが後悔はしてないですw)

サイズはMです。
初めてのまつパーだったのでドキドキウハウハしながらスタート。

口コミでおっしゃっていた方がいたようにアイプチを使いました。
最初ロットにつける作業が本当大変でした^^;
なかなかはりついてくれないわで(pД`q)←不器用なだけカモ・・・
つける前に一度カールさせておいた方がよいというアドバイスがあったのでやったのですが、、、自分の睫は全然あがらず仕舞い(単にビューラーかけるのが下手なのか睫が反抗期なのか。。。笑
でもなんとか上手くいきました。←相当の時間を費やす結果に
この過程とても大切ですね。
ここでまつげを綺麗につけないとへそ曲がりな反抗的なまつげに仕上がってしまいます(`‐3‐)

そしてあとは1剤2剤とささーっと。
ここは大雑把でもOKでした(○’ ∀`*)b
※あ、でも皆さんがおっしゃってるように1剤をふき取った後コームで整えた方が良いです。

ドキドキしてはずすと。

・・・・・(○゜A゜○)

ぎゅいーーーーん!!!!!!!!!!!!

おお長年もう自分のまつげは上手く上がらないだろうと諦めていた睫もきちんと上に向いてるじゃないかーーー(;ヘ;)感涙

この値段でこの効果。あと何回も使えそうですし。

うひゃーーー嬉しい限りです。(*´艸`)
すだれ睫よさようならー。
一応今のところ1ヶ月経った今もカールは健在です^^

かきくけこーぽさん かきくけこーぽさん 写メはメイク後とメイク 前です 楽天で通販で約3100円ほどで送…続きを読む
み(^ω^)きさん み(^ω^)きさん わくわくドキドキしながらやってみました♪ 自分でまつげパーマ…続きを読む
clacksさん clacksさん こちらの口コミを見て興味本位で購入してみました。 結果・・…続きを読む

くるくる本舗について

らくちんまつげパーマキットページの先頭へ