アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトネス ソリューション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトネス ソリューション > 口コミ一覧 > lovely-pinkさんの口コミ

lovely-pinkさん
lovely-pinkさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/10 12:27:11

サンプルを2度頂いて、4袋使用後現品購入しました。
乾燥肌と言う事で、クリームを勧められましたが夏なのでこちらに決定。
洗顔後、ホワイトニングミルク3→雪肌精→スキコン→これの順で使用しています。
さらっとした使い心地で肌への馴染みも良いし、潤いも持続します。
BAさんに、美白効果は抜群と言われましたが、???といった感じです。
もっと気長に使い続けなければいけないでしょうね。
なんせ飽きっぽい性格だから、効果が得られないとすぐ乗り換えたくなってしまいます。
もう少し頑張って使い続けてみます。

lovely-pinkさんのクチコミをもっとみる

まなみ☆彡さん まなみ☆彡さん 冬用はいいのですが、ホワイトだと乾燥気味。 乾燥肌にはクリー…続きを読む
あいぼん。さん あいぼん。さん 良かったです。美白効果も期待できそうです。香りも大好きです。続きを読む
soulsistaさん soulsistaさん 4mlのサンプルサイズを使用。 当時エクホワとラインでサンプ…続きを読む
ドンピンピンクさん ドンピンピンクさん いつもお世話になっているメーカーのカウンターで機械を使った肌…続きを読む
kaoimiさん kaoimiさん 1月ほど、毎日ではありませんが、使ってみました。 使用感…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトネス ソリューションページの先頭へ