アシュエフEX / ホワイトアロマ ブライトナー 口コミ

アットコスメ > アシュエフEX > ホワイトアロマ ブライトナー > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/8/4 16:41:40

カネボウカウンターで肌のターンオーバーがうまくいっていないということがわかり、BAさんに勧められたのがこちら。
普段はクリニークのローションを使っていますが、これはどんなものかと思い購入して、1本使い切りました。

白濁したとろみのある美容液です。
化粧水の前に使う柔軟美容液です。
何となくアルビオンの乳液に通じるところがあるようなないような。

とりさるコットンに4プッシュして、おでこ、頬、鼻、顎に美容液をのせてクルクルなじませます。
若干アルコール臭がしますが、いつもクリニークのローションを使っているのでそんなに気になりませんでした。

後肌はしっとりして、化粧水の入りがとてもよくなると思います。
ただ、クリニークの化粧水でも同じように化粧水の入りがよくなるのですが・・・。
こちらの方が後肌がしっとりするところが一番違う点でしょうか。

あと毎日4プッシュで使っていたら、半月ちょっとで1本使い切ってしまいました。
私が量を出しすぎなのか、とにかくコスパは悪いように感じました。

インプレスのブライトナーも気になるので、☆4つといったところ。
リピートは今のところありません。
いい商品だとは思うけど。

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

SlightFeverさん SlightFeverさん 発売された頃お店で「新発売なので」とサンプルセットを頂きまし…続きを読む
0926ありーさん 0926ありーさん このシリーズの化粧水は結構香りがキツかったけど、 ふき取りは…続きを読む

アシュエフEXについて

ホワイトアロマ ブライトナーページの先頭へ